То что любите, то что нравица....
Короче по ходу обо всем....по ходу темы разберемся:)
Просто музыка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-15 01:31:36
Поделиться22007-10-15 01:50:11
Сегодня меня поперло на истории из жизни, так что слухайте: Захожу я в магазин за сигаретами купила, смотрю диски, думаю надо клубняк в машину купить....смотрю, подходит продавец: типа во фторник снег будет, поспорим на бутылку шампанского? ну я такая: поспорим! (все так странно, не каждый день так, тем более я туда, если честно, вообще случайно попала, маршрутку перепутала, как всегда) разговорились, купила диск, смотрю Рамазотти диск сборка, а подруга любит, да и я тоже, слово за слово купила, он мне: вот, типа посоветую типа Рамазотти итальянца, но лучше, новое направление итальян музыки, бла,бла, только не для машины, для души, тебе должно понравиться... я тоже купила, не глядя так сказать, причем относительно не дешево, и не только последний диск, а и старый для сравнения..... вообщем около 1000 отдала, думаю, нафиг мне этот типа рамазотти сдался, развели просто....расстроилась....
Домой приехала.... неделю не трогала,а вчера бес напал, думаю, дай послушаю хоть че впарили......и фсе, вторые сутки диск тру, просто супер, прям так вмастило, в настроение, в ситуацию, вообще.....так что так, а во фторник наверно будет снег.............
Tiziano Ferro "Nessuno e solo", 2006
Предыдущий(2003)для меня не так интересен оказался, так, для сравнения....хотя тоже приконый, такой хип хопчик итальянский
Короче советую заслушать, если есть интерес и возможность...
Поделиться32007-10-23 05:26:44
а если мне все нра?
Поделиться42007-11-11 15:42:26
Амазонка
ну тада пиши што больше всего нра
Поделиться52008-04-25 23:20:57
Ребят,наверное,есть тут люди,смотревшие фильм "Примадонна".Я лично не смотрела.Но у Лильки на телефоне слышала две песни из этого фильма.Нам они оч нравились.Но нигде найти не могли.И вот я уже месяца три брожу по всяким ссылкам и ищу две песни-"Буду любить тебя я вечно "И "На ниточке".Совершенно случайно набрела на форум!Там была ссылка по которой можно было скачать эти две песенки.Оказалось,что не одна я ищу эти песни)Короче!Кто не слышал-послушайте,а тем,кому нравится,ссылка для скачки- http://www.primadona.ru/download.htm (Лиль,скачивай! )
Поделиться62008-04-25 23:26:14
Ну вот пара песень,которые мне нра):
1)Benefit-Sex sells
2)Garbage-cherry lips go,baby,go
3)Kazantip-circus
4)Morandi-Angels
6)Dj Andy Pepper-Девочки танцуют
Отредактировано Кокетка (2008-04-25 23:39:55)